校党委中心组集中学习习总书记在中纪委七次全会讲话精神

文章来源: 作者:宣传部 刘义 发布时间:2017/02/22 08:05:34 点击量:

2月21日上午,校党委中心组在党委会议室集中学习了习总书记在中央纪委七次全会上的讲话精神,全体在校常委出席会议,有关部门负责人列席会议,校党委书记肖波主持会议

会上,党委中心组成员认真学习了习近平总书记在全会发表的重要讲话精神。与会同志一致认为:习近平总书记所作的重要讲话,彰显了对党的事业的高度忠诚,对国家未来的担当精神;讲话科学分析了当前管党治党面临的形势,并提出了深入推进全面从严治党的战略安排。

肖波同志就学校贯彻落实全会精神作了具体工作部署。他指出,全校各级党组织、广大党员干部要认真学习习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,将思想和行动统一到中央的决策部署上来。要按照中纪委十八届七次全会精神,尤其是总书记在会上的重要讲话精神,持续推进学校党风廉政建设和反腐败斗争;要抓住严肃党内政治生活这个根本,不断加强纪律建设,严明政治纪律、政治规矩,持之以恒抓好作风建设,保持惩治腐败的高压态势要认真做好省委巡视整改工作,不断巩固提升学校风清气正的政治生态。

中心组成员一致表示:将以学习贯彻习总书记讲话精神为动力,高标准地做好各项工作,切实把习总书记重要讲话精神学习好、领会好、贯彻好、落实好,认真履行学校党委管党治党的主体责任。